Periode 10 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Eh Bunda semua! Kayaknya pada cakep - cakep nih hari, pada mau kemana sih, hati - hati yak ujan noh! Sini aje sih pada ngumpul biar bisa dapet hadiah nih dari ane! Xixixixi Neh waktunya ane bagi-bagi hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung. Semuanye ikutan yaak! Soalnye Nyang belum beruntung tetep Ane kasih Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000. Manteb bener! 😎 Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/tekdung10 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung10 Ane tunggu jawabannye sampe hari Sabtu, 13 November 2021 yak Walaupun musim ujan, hadiahnye bisa buat beli yang anget - anget ye kan? Xixixixi

Periode 10 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
171 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

penasaran deh.. kategori atau kriteria pemenang itu yg gimana si ? yg jawab mah bejibunn.. yg d ambil cmn 3.. hehe aku udah ikut berkali kali ga prnh brhasil sii 🤣. hampir putus asa 🤣

gak jelas selalu ikutan tapi gak pernah menang seharusnya yang menang itu ganti2 jangan orang nya itu2 aja yang menang semua kan pengen ngerasai jadi pemenang walaupun cuma sekali

Baca lagi

udeh pak dung, ga pernah menang tapi masih semangat ikut, kali ini kasih saya menang dong pak dung, pengguna lama. kan kemarin paengguna baru semua.

6mo ago

klik aja link nya bun

semoga menang, aamiin. soalnya buat beli baju tidur untuk si dede. karena yg ada mulai sedikit kekecilan di badannya.

yang tekdung periode 9 yang menang siapa y as??

6mo ago

gak pernah menang jdi males ngikutinya.

bismillah semoga rezeki utun😁😚benar atau salah urusan belakangan bund tapi sumpeh ini game seru bet dah

Bismillah, udah ikutan nii pak dudung. gk menang" aku hehe. semoga kali ini rezeki aku aamiin allahuma aamiin

VIP Member

semoga rejeki anak Dan calon debay nanti..Amin... 🙏😇belum pernah menang nih selama ikut TekDung🥺😬

VIP Member

yoo semangat jawab2 bukibuk menang urusan belakang yg penting jawaban bener tandanya pinter 🤣🤣

bismillah semoga rejekinya si dd bayi dalam perut, ayo pak dudung semangat bagiin hadiahnya🤗