Buku KIA : Wktu anak pertama dan kedua periksa usia 5week udh dkasih buku KIA.. Kmren periksa 5week

Eh blom d kasih buku KIA. Pdhal mah kasih aja yaa biar bumil tuh semangat dan yaqin ih aku hamil..

11 Tanggapan

saya jg saat 7 minggu ga dikasih dulu sm bidan. mgkin nanti bun. atau bilang aja pas kontrol selanjutnya...

2y ago

iya bun beda beda ya tiap bidan.. wktu anak ke 1 dan 2 langsung d kasih.. beda bidan si aku periksa nya