Buku KIA : Wktu anak pertama dan kedua periksa usia 5week udh dkasih buku KIA.. Kmren periksa 5week

Eh blom d kasih buku KIA. Pdhal mah kasih aja yaa biar bumil tuh semangat dan yaqin ih aku hamil..

11 Tanggapan

maaf Bun,mngkin stock habis,dan qlo semangat yakin mnurut saya bukan dari buku KIA donk,bunda USG trs liat baby,dngr djj itu bisa lebih meyakinkan dan katagihan,qlo bunda emg pngen bngt punya bisa beli online Bun,tpi jgn buat d posting" dulu ya Bun,byasa nya yg hamil sering posting buku KIA.

2y ago

banyak bngt qlo temen" saya,krna biasa nya qlo udh dpt KIA Brarty udh dpt kepastian mungkin,setiap periksa pertama kali ke bidan pasti yg d posting buku KIA,qlo tespack sblm periksa biasa nya. @dian ngga baik ajj Bun,qlo masih trlalu dini buat d posting.

waktu hamil pertama aku dapet buku kia ,karna waktu usg pertama ke bidan ..nah sekarang hamil ke dua ga dapet buku kia ,dapetnya buku kontrol dokter di rs .bukan buku sih ,kaya kertas gitu la

kalo sya wktu priksa ke bidan ktanya nti klo hamil udh masuk 12week bru dpt buku KIA , tp ya bener sih bun pas priksa krn udh masuk 12 week dikasih bukunya krn ada stok jg dibidannya

Hamil pertama cek dipuskesmas lgsg di kasih buku kia ,hamil ke2 ini sama cek di puskesmas malah disuru usg disini dulu buk baru dapet buku kia wkwkwk😅

2y ago

nah iya sama bun, 😁😁

gua aja dikasihnya pas 3 bulan emang harus kedengeran detak jantung dulu katanya baru dpt buku dimana mana gitu

2y ago

anak ke 1 dan ke 2 pertama periksa langsung d kasih mam seneng aja dkasih p buku catetan kita periksa mam

saya jg saat 7 minggu ga dikasih dulu sm bidan. mgkin nanti bun. atau bilang aja pas kontrol selanjutnya...

2y ago

iya bun beda beda ya tiap bidan.. wktu anak ke 1 dan 2 langsung d kasih.. beda bidan si aku periksa nya

Saya waktu hamil anak pertama jg dapet buku kia pas uk 8bulan wkwkwk itu jg ga kepake sampe lahir😂

2y ago

Aku bikin akte ga diminta itu bun tapi

dpt buku Kia dari USG di praktek dokter, tp dokter gk pernah ngisi buku Kia.a 😌😌😌

aku d kasih buku kia ps cek ke bidan yang ke 3x baru d kasih

saya udah 31weeks aja ga punya buku kia wakaka

2y ago

oalah gitu soal nya disini di RS juga suruh minta buku pink mba.. aku juga rutin ke dokter tp gk di kasih buku dari obgyn nya, padahal awal cek langsung ke dokter bukan ke bidan dulu.. hehe