Buku kia / buku pink

Maaf bunda2 mau nanya usia kehamilan sya kan udah 14w 2d . pertma periksa dan usg d klinik tp ga dkasih buku kia . trus bulan kmren periksa d RS juga ga dkasih . dapet buku kia nya itu dr mna ya bun ? Tp pas dklinik dkasih buku kaya dgambar apa sama aja ama buku kia yah bun . soalnya nih kehamilan pertama jdi masih bingung #seriusnanya

Buku kia / buku pink
6 Tanggapan

buku kia dapatnya di puskesmas, bidan desa, posyandu bun. di buku KIA itu lengkap semua dari awal hamil sampai anak usia 5 tahun. mpasi nya, perawatannya, dll

1y ago

nggak apa² bun.

saya dapet buku kia dari klinik bun, pas ke puskesmas ditanya udh pernah ke puskesmas, belum, dapet buku dari mana? kujawab dari klinik tempatku biasa kontrol

1y ago

ya bun tetangga juga katanya dpet dr klinik

Saya pertama kali kontrol di RS Swasta dapat buku KIA, tp sepertinya ga semua dokter nulis disana (tiap bulan sy pindah dokter).

Di puskesmas bun dapatnya, nanti kalau bunda di suruh tes lab datang aja ke puskesmas pasti di kasih

1y ago

owh iya makasih infonya bun

Aku di dokter dpt, trs pas di rs mayapada dikasih lg. Jd ada 2 hehe, mungkin harus diminta kali bun

1y ago

aq udah nanya pas d RS katanya ga dapet suruh minta ke puskesmas

harus ke puskesmas . sekalian suntik tt dan Cek darah

1y ago

iya bun ,mkasih infonya