Soal buku KIA

Udah periksa ke puskesmas kehamilan 6weeks tapi belum di kasih buku KIA. Bilang dokternya,usia kandungannya masih terlalu muda. Tapi bukannya awal periksa langsung bisa di kasih buku KIA. Gimana ya bun

2 Tanggapan

saya dulu awal periksa di puskesmas jg belum dikasih buku KIA. pas kontrol bulan berikutnya waktu 10w baru dikasih buku dan di suruh cek lab sekalian. memang beberapa puskesmas ada yg begitu peraturannya.

saya beli bun di posyandu 10k