Bun,sy ad riwayat keguguran 2x,yg prtma keluar sendiri,yg kedua d kuret krna jnin tdk brkembang

Dan skarang sy sdh telat seminggu,d tespek 2x brbbeda hari ,hasil ny positif,,hrs kh langsung kontrol k kandungan? Ap bidan?.

13 Tanggapan

langsung ke dokter bunda.saya jg sm pernh 2x keguguran.biasanya dokter akan suruh cek torch dan kekentalan darah krn itu keguguran berulang.tp klo saya sih g disuruh krn pny anak.nanti biasanya dokter resepin obat penguat janin agar tidak terjadi keguguran berulang.krn saya jg skrg hamil jg. semoga kita dan janin sll sehat ya.Aamiin?