Semoga ada yg prnh mengalami ny

Bun sy sdang bingung dn kget jg...hrs ny usia kandungan sy udh 11 Minggu. Kmren hr snin sore sy bngun tdr trs ppis k air eh d clna dlm sy ada bercak darah sger...ps sy lap bnr berdarah...prg lh sy k bidan smbil d usg trnyata ps d usg d bidan tsb kandungan sy bru brusia 6 /7 Minggu kt ny apa g berkembang atw gmn ea udh aku d ksih obt dn d sruh blik lg stlh 2 Minggu...pdhl hpht aku 17 juni...dn bsk ny sy msh kluar drah akhirnya sy prg lah k SpOG yg prnh sy priksa pertama x...pas d usg SpOG tsb lgs bilang hrs d kuret krn tdk berkembang kt ny. Sy bingung sdih jg apa lgs kuret atw tunggu 2 Minggu utk blik lg k bidan yg sy priksa k 2 x ny... soalnya skr sdh tdk berdarah lg Mhon #bantusharing 🥹🙏😭

6 Tanggapan

pengalaman aku bun, kuret tahun lalu krn janin tidak berkembang juga awalnya aku periksa ke bidan , menurut hpht harusnya saat itu 7w tapi krn flek, aku usg ternyata bru 5w, trs dikasih penguat ternyata malah flek kaya haid, terus gak lama keluar darah segar aku ke dokter kandungan dan di cek katanya janin tidak berkembang, jalan lahir ku sdh terbuka, ukuran kantung janin mengcil, jadi dokter langsung memutuskan untuk kuret karena katanya sdh tdk bisa di pertahankan krn sdh pembukaan itu td yg keluar darah segar , gtu bund, pas aku kuret uk 6w mungkin dokter bunda sarankan kuret krn indikasinya sama kaya aku gtu tapi kalau bunda mau pertahankan dulu tidak apa , barangkali hanya terlambat berkembang dedenya, nanti pun jika memang tdk bisa bertahan akan keluar dengan sendirinya bund ..

sama Bun saya ngalamin baru kemarin harusnya udah 11 Minggu tapi janin masih 8 Minggu dan tidak berkembang disuruh kuret tapi saya minta waktu seminggu buat liat perkembangan janin nya eh besok pagi nya keluar sendiri bun

8mo ago

di rs mna bub

di USG udh ada embrionya blm mam? apa periksa gak di kasih penguat kandungan sm dr obygnnya. oh iya itu darahnya disertai nyeri bagian perut ga kaya mau haid gitu. soalnya aku pengalaman tahun kemarin hamil BO

8mo ago

oke mksh bun

kalau saya dulu 11 minggu dinyatakan bo bun, sama dokter disuruh kuret tapi saya ga mau langsung kuret akhirnya gapapa bun disuruh nunggu 2 minggu. tapi kalau ada pendarahan langsung ke igd.

8mo ago

saran dari dokter 3 bulan bun

Bun coba ke SpOG lain, kmrn saya USG di puskesmas usia 6-7weeks dan msh kantong kehamilan... tp AQ coba di dr obygin 9 weeks..dan udh ada janin nya

ke spog lain buat cari opsi kedua bunn.