Khmilan 7w,sy d nytkan detak jtg janin sudah tdk ad,ad yg sm bun,ap hrs di kuret yaa,sedih rsa ny😭

8 Tanggapan

aku hamil yg ke 2 juga gitu bun ngga ada keluhan apa2 selama hamil cuma umur 11w aku ngeflek coklat 1x n akhirnya aku usg, ternyata bayi aku udah ngga ada dtk nya di usia 7w kalo di lihat dr ukurannya. aku coba usg d tempat lain n hasilnya sama bahkan smpai di cari plasenta atau apanya itu trnyata ngga terhubung akhirnya harus terima kalo harus d kuret

Aku usg usia 8W dan dokter bilang DJj blum ada dan bilang bayi tidak berkemabng,, tpi msih di observasi sampai 1 atau 2 minggu lgi

1y ago

2 mnggu lg bund toh sudh lega liat janin aktif

coba cek dokter lain dulu kak.. kalo emang masih sama jawabannya.. yah legowoo kak.. pasti diberikan yg terbaik

1y ago

iya kk,tp dokter tadi udah saranin buat kuret,,tadi saya USG yg transvaginal bun

aku juga usia 7w tp belum keliatan janinnya ,sbnernya udh takut knpa2, tp kata dokter normal, setiap org beda2

1y ago

bismillah amiinn bunda termaksih

tunggu 2 minggu lg ikhtiar bund berdoa semoga 2 minggu depan aman

Sudah tidak ada tuh berarti kemarin sempat sudah ada bun? Keluhannya apa bun?

1y ago

keluar darah setiap buang air kecil bun

Ada keluhan flek atau sakit perut gak bun?

1y ago

iya keluar pendarahan setiap buang air kecil Bun

Aku 8w USG baru keliatan kantung aja