keguguran

bun pengen cerita&tanya. sy terlambat haid 14hr,kamis siang keluar darah 2x,,tp jumat pagi keluar darah seperti haid ,sore hrny keluar gumpalan,sabtu sy tp positif ,lalu k dokter usg katanya bersih(tdk th posisi it sy hamil),lalu d ksh 2 obat .tiap minum obat jeda 4jam langsung bab cair 2-3x,pdhl obat d minum sehari 3x, sy bingung bun obatnya hrs tetep sy minum atau tdk?.maaf ceritanya panjang.

2 Tanggapan

kalo dari pengalaman saya bun, dulu saya juga pernah keguguran.. di beri obat sama dokternya untuk meluruhkan (membersihkan) sisa sisa dari keguguran yang sudah keluar. jadi ngga sampe harus kuret.. kata dokternya efek samping dari obat itu adalah sakit perut (BAB) yang seperti bunda ini

5y ago

makasih ya bun,sdh berbagi pengalaman

menurut saya bunda konsultasi ke dokter Obygin yg lain bund buat pertimbangan lg.. soalnya takut mau ngasi solusi krna harus ada observasi kondisinya bund

5y ago

iya bund ,terima kasih.