Bun,sy ad riwayat keguguran 2x,yg prtma keluar sendiri,yg kedua d kuret krna jnin tdk brkembang

Dan skarang sy sdh telat seminggu,d tespek 2x brbbeda hari ,hasil ny positif,,hrs kh langsung kontrol k kandungan? Ap bidan?.

13 Tanggapan

Kalo ada riwayat kayak gitu mending rutin priksanya ke dokter SPOG yaa, mom. Biar dapet penanganan yg semestinya. Krn keguguran kalo sampai 2x berarti kan ada sesuatu, nah itu yg bisa prediksi dan memberi penanganan hanya dokter SPOG, bukan bidan. Saya dulu keguguran penyebabnya krn inkompetensi serviks. Begitu hamil lg, langsung dapat penanganan sama dokter, saya disuruh menjalani operasi ikat mulut rahim. Saya nurut sama dokter, obat + vitamin dari resep dokter selalu saya minum. Dan Puji Tuhan sekarang anak saya sudah lahir sehat tanpa kekurangan suatu apapun. Jd saran saya selama hamil ini mom harus rutin priksanya di SPOG, ok!