Bun,sy ad riwayat keguguran 2x,yg prtma keluar sendiri,yg kedua d kuret krna jnin tdk brkembang

Dan skarang sy sdh telat seminggu,d tespek 2x brbbeda hari ,hasil ny positif,,hrs kh langsung kontrol k kandungan? Ap bidan?.

13 Tanggapan

lebih baik langsung Usg bund dan infoin kalau bunda pernah keguguran 2x. spya dikasih penguat kandungan dan diberi info" sama Spog nya kemungkinan nanti bunda disuruh lbih banyak istrhat dan gk boleh banyak aktifitas

2y ago

iya bun...makasih..