Ngajak Ngobrol Janin..

Cm mau shering aja bun... Bunsay disini biasanya ngjak ngobrol janin ngomong langsung atau dlam hati..trus yg di obrolin biasanya apa aja bun.. Trimakasih

59 Tanggapan

Aku mah apa aja saya omongin bun kalau pas di rumah sendirian apalagi. Mau makan ya ngajak dede ngobrol, ayo hari ini makan ini ini. Mau mandi juga ngobrol. Jadi seakan saya ngomong sendiri sih? Kapanpun aja ngobrol bu. Kalau untuk afirmasi positif pas plasenta masih di bawah tak mintain tolong buat ngasih tau ari2nya buat geser ke atas biar bisa lahiran normal. Sekarang alhamdulillah normal semua seringnya ngajakin ngobrol buat dede turun panggul tolong ibu dibantu