menstimulasi janin

Utk menstimulasi janin katanya harus sering diajak ngobrol, sedangkan akutu pendiem Bun jarang ngomong orangnya. Jd bingung mau ngajak ngobrol nya, kalau bunda gimana ? Ada yg sama kah ???

1 Tanggapan

Aku pernah baca artikel bun, kalau bunda ga tau mau ngomong apa dibacain aja bun debaynya. Baca quran, majalah, buku, artikel2 gitu.

4y ago

Iya sih bun, tapi anggap aja belajar bacain cerita buat nanti debaynya udah lahir 😁.