ngobrol dg janin

hai bund,, mau tnya dong bunda2 dsini klo ngajak ngobrol si janin dalam kandungan biasanya ngobrol apa aja ya bun? katanya klo diajak ngobrol dia gerak bner kah bun?

7 Tanggapan

kalo saya sih sekedar bilang "aduhh anak baik lagi apa??" atau kalo saya lagi main hp trus ngerasa kedutan saya bilang "sayang ikut mama lihat video yaa nak ??" kalo suami jarang sihh ngajak ngobrol yg keras gitu . seringnya dicium , sambil dibisikin . setiap ditanya lagi bilang apa sama dede malah katanya rahasia 🤣

1y ago

sama bun kaya suami saya 😅😂

kalau saya pas anak pertama dulu mau apa2 pasti tak ajak bicara. mau tidur bicara bangun tidur ucapin slmt pagi mau mandi jga blg, tp skrg pas anak kedua cm sering dengerin musik kalau mau tdr aja soalnya udah sibuk ngurusin kakak🤣

Bisa menstimulasi bun, tergantung babynya.. yang jelas mulai mg 18 memang sidah bisa mendengan suara bunda.. Ngobrol apapun bun, “baru apa nak di dalem? Udah kenyang belum? Masih lapar ndak?” Atau dibacain dongeng2, di stel in musik

1y ago

oh gtu ya bund 🤭 bingung mau ngomong apa saya

Kalau aku biasanya ngbrol apapun, selain menanyakan kondisinya .. aku ngbrol jg soal hari ini cerah nak, mami abis jemur baju ni .. ya selayaknya bicara sehari2 aja dgn anak2 gitu bund

aku biasanya cuma sekedar menanyakan kabar Bun hihi, sambil di elus2 perutnya. anak ibu sehat? anak ibu kuat? Habis ini kita makan ya dek, anak ibu kenyang? lucu sih Bun 🤣

gak selalu gerak sih bun, tp manfaatnya bagus, bikin janin kenal suara ibunya sejak dlm kandungan

apa aja Bun bisa di obrolin,