Nonton Drama Korea~

Ceritanya selama weekend Minsay coba nonton drakor 'The World of the Married' nih.. Soalnya dramanya ini kayaknya lagi tren banget! ? Bunda ada yang udah nonton drama ini juga gak sih?? Gimana pendapat Bunda? Jangan lupa, baca juga 5 hal menarik dari drama ini yaa, Bun: https://id.theasianparent.com/the-world-of-the-married/web-view/?pinned=post

480 Tanggapan

Aku mah sejak awal ikutin min , selalu deh bikin hipertensi kumat 🤣🤣🤣 PGN numpuk Tae oh... Dan setelah SMP eps. 8 pemikiran ku jd berubah sebenarnya perselingkuhan itu cm awal aja , skrng malah lebih kaya ke masalah psikologis sih ini drama nya , kaya si anaknya Bu dokter yg ternyata klepto , trs si Bu dok sndri yg ternyata dia jg ada trauma masa lalu , dan terlalu perfeksionis Dan si suami yg sbnernya msh cinta Ama bini lamanya Ampe kasur , baju tdr , SMP perawatan buat istri baru aja sama persis Ama mantan bini 🤣🤣🤣 tobat dah nih Drakor, blm lagi banyak teman bermuka 2 nya Dan skrng sih BS bgt blg Ama suami ya kalowanitalain tampak menarik d depan matamu ,jgn lupa d istrimu jg lebih menarik d mata pria lain 😂😂😂 Kalo mau nntn drama sejenis BS min liat drama VIP , secret love affair ,

4y ago

Waktu su won masuk ke kamar nya da Kyung , terus sembunyi d situ dia lihat baju tdr warna merah. Terus parfum, kamar tdr jg , plg SMP rmh semua d masukin kardus SMA foto keluarga nya yg kecil... NNT d eps. 7 atau 8gitu aku lupa pas si Tae oh masuk k kamar su won dia kaya pergi k almari liat baju tdr yg biasa d pakai bininya ga ada tw2dh d dlm kardus , foto keluarganya dia injek trs masukin kardus lagi

Udaa nonton sampe episode8. Dan aku biasa aja. Karena uda terlatih nontonin sinema indosiar suara hati istri yg mana lebih ngezelin dan bikin gregetan. Kalau drama ini kan istrinya masih pinter ya. Bayangin yg di indosiar buseet peran istrinya sll dibuat bodo, gampang dibohongin, ga peka kalau uda diselingkuhin pdhl kelakuan suaminya uda jelas2 mencurigakan, dan menang cuma diakhir. 🤣v

Sya sbenernya gk suka drakor tpi setelah liat ini lama" greget & kyk kebawa di suasana nya Apalagi topiknya perselingkuhan dlm pernikahan ya? Sekilas si pelakor memang cantik tpi mnurut sya apapun wanita" diluar sana yg namanya pelakor itu udh gk cantik. Dalam akhlak/perilaku. Itu buktinya, istri sah mskipun dibilang gk cantik dlm segi fisik namun ia kuat,berani & bahkan punya banyak kelebihan. Contohnya sun woo

Iya udah episode 8, akhirnya si suami menikahi pelakornya hidup bahagia krn sang pelakor anak keluarga kaya. Dan suami nya yg sudah menyakiti istrinya malah niat bls dendam mau menghancurkan istrinya disaat istrinya di dekati pria lain. Yg paling tragis lagi, anaknya malah skrng membela ayah nya yg telah selingkuh dan menyakiti ibunya. Bikin emosi kl nonton 😅😅

4y ago

Kl salah ending nya bu dokter nya jadi stres gt.

Akhirnya nonton. Dan perasaan si pelakornya biasa aja karakternya. Ga yg gitu2 amat, ga antagonis, ga nyebelin macam hello kitty. Tp di hujat nya gitu banget ama netizen 😅 Menurutku yg berengsek si suaminya. Dan aku ga terbawa emosi sih nonton nya, seru iya..tp ga yg baper sampe curigai suami sendiri. Malah jadinya nonton berdua ama suami wkwkwk

Aku nntn itu😍😍😍 tiap nntn pasti naek darah wkwk recomended banget, ratingnya juga tinggi drama on going baru sampai epsd 8 gasabar nunggu hari jumat sabtu lagi buat nntn epsd 9 10, filmnya bikin gregetan.. berhubung aku udah nikah jadi bapernya kebangetan😍🤣🤣 sampe suami suka heran kalo aku nntn sambil triak triak

Suka sma s perempuannya. Dia pinter baca situasi. Gak gentar sm apapun. Cm lemah klo tntg ank nya aj. Keren bgt. S tae oh itu dia blm bisa move on sma s dokter. Masa kmar sm bju tdr smuanya d bikin mirip persis dgn kmar s mantan istri 🤭🤭 laki ke gitu tar jg kena karma. Tu istri barunya jg bka slingkuh dia 😂😂😂

Pas lagi nonton episode pertama (pas istrinya buka hp yg dibagasi) suami saya tiba2 pulang kerja cepet, dia buka pintu saya melohok liatin dia smpe 5 menitan kali 😅 terus dia nanya "knp liatinnya gitu banget?!" Saya Bengong sbntar "ehh enggak, knp aa pulang cepet?" Haha entah knp emosinya kebawa ke dunia nyata

Iya seru bgt udah sampe episode 8, suka sama taktik si istri buat ngancurin suami sama pelakornya tp yg bikin greget kenapa ujung2nya suaminya malah lebih bahagia dan sukses sama pelakornya kaya ga dapet karma dan lagi yg tambah bikin sakit hati anaknya malah lebih bela bapaknya kan jd pengen nampol rasanya 😆

4y ago

Iya bener apalagi istri pimpinan kayanya memihak sama dia, kalo sampe endingnya son woo tetep menderita sih kebangetan yg bikin film wkwkwk kesel liat son woo trs yg menderita lakinya mah hebring2 aja 😆

Aku nonton ini min.. dramanya bikin greget. Pemainnya bagus bgt meranin karakternya sampe2 ignya si nyai lakor diserbu netizen indo, dikomenin negatif gegara perannya dia.. bikin malu aja sih netijen indo ini 😅. Tp itu tandanya dia sukses meranin perannya.. Lg ga sabar juga nunggu episod selanjutnyaaa