Nonton Drama Korea~

Ceritanya selama weekend Minsay coba nonton drakor 'The World of the Married' nih.. Soalnya dramanya ini kayaknya lagi tren banget! ? Bunda ada yang udah nonton drama ini juga gak sih?? Gimana pendapat Bunda? Jangan lupa, baca juga 5 hal menarik dari drama ini yaa, Bun: https://id.theasianparent.com/the-world-of-the-married/web-view/?pinned=post

480 Tanggapan

Sya sbenernya gk suka drakor tpi setelah liat ini lama" greget & kyk kebawa di suasana nya Apalagi topiknya perselingkuhan dlm pernikahan ya? Sekilas si pelakor memang cantik tpi mnurut sya apapun wanita" diluar sana yg namanya pelakor itu udh gk cantik. Dalam akhlak/perilaku. Itu buktinya, istri sah mskipun dibilang gk cantik dlm segi fisik namun ia kuat,berani & bahkan punya banyak kelebihan. Contohnya sun woo