asi tmbh sufor

Bun ank ku Bru 1buln .krna asi ku kurg aku bantu dgn sufor. Awalnya aku kasih asi trs kalo blm kenyang aku kasih sufor tp skrg klo aku kasih asi GK mw malah nangis trs .mw ny sufor gmn y biar gak ktrgntungan sama sufor .aku mw ny asi mskpn sdkit .sedih rasanya kalo c ank GK mw d kasih asi

asi tmbh sufor
2 Tanggapan

anak q jg gt bund usia sekarang 18 hari awal2ny dikasih sufor karna asi blm kluar dan dikasihny menggunakan sendok trus sering rewel JD tumpah2 deh susuny.. krna kasian q kasih pake dot.. seneng bgt bund anakny.. bbrapa hari setelahny asi udah kluar bnyak ehh anakny malah susah dikasih asi slalu nangis kejer dan nolak tp ttep tak cba kasih asi meski sangt2 rewel dan dotny cuma q kasih pas dia bener2 nggak mau di asi. . trus pemberian dot sudah sgt jarang paling sehari semalam 1x... dan sekarang udah TK jauhkan dr dot.. meski bundany harus ttep ada dan siaga pagi Sampek pagi lagi... #selMt berjuang mengAsihi bund

bundanya minum kapsul penambah asi aja. krn semakin anak dikasih sufor,asi akan sakin sedikit karena rangsangan bayi terhadap payudara akan semakin jarang