solusinya bun

Bun baby saya asi eksklusif TPI kadang klo lgi kehausan Dy gamau nenen ,malah Dy ngemut2 tangan kaya org kehausan Ampe kesel nangis TPI giliran di kasih nenen Dy nolak malah tambah kejer ,TPI klo udh ngantuk Dy baru mau nenen . Saya bingung klo gtu apa harus di bantu sufor ,anak saya kaya kurang merasa puas soalnya setiap hari nangis rewel kaya kehausan .

1 Tanggapan

Jejelin trs bun kalo masih mau gak mau gitu dr pd nanti bingung puting. Baby ku jg bgtu, drama bgt kalo mau nyusu. Nyari2 puting mulu setengah jam baru bisa nempel bener2. Mana barbar nyusunya sampe tiap nyusuin saya nangis2 sakit kan masih penyesuaian namanya jg. Selamat mengasihi yah bun

4y ago

Bayi saya juga sering Kya gitu aplg klo mau bobo mlm nyari puting Kya bingung ntr udh dpt d kenyot trus d lepas sndiri dan nangis ngejer dia nya, d kasih susu botol juga sma