Seputar asi

Asi q gk bgtu lnacr sedih tp a ttp ksh ank q asi wlpn d bntu sufor .rasa pgn nangis ada lihat ank kurang asi dr ibu nya

1 Tanggapan

sepengalamanku 3 hari pertama setelah lahiran asiku dikit bund. . saya coba minum asifit ekstrak daun katuk cuma beberala pil alhamdulillah asi lancar, mungkin cocok di aku. . harus tetap optimis ya bund jangan banyak pikiran dan jangan stress. . sering2 kosongkan payudara 2 jam sekali bund, bisa di susukan ke bayi bisa di pompa. . semakin sering payudara dikosongkan bisa memancing produksi asi bertambah banyak. . kalau menyusui usahakan 1 payudara dulu sampai kosong baru pindah ke payudara satunya ya bund. . tetap semangat ya bunda, harus yakin dan optimis. .

2y ago

ya bun a jg ada mnm aisft yg hijau tu .krna dlu a punya ank 22 nya gk asi sndri tp yg ke 3 ne lg asi sndri cuma ya gtu sedih asi gk bnyk