minyak kutus kutus 2

bunn yg sudah pakai minyak kutus kutus apa sejauh ini ada efek sampingnya?

28 Tanggapan

jujur baru denger minyak kutus2... emg minyak apa itu bun ? merk dagang atau gmna tuh

5y ago

ohh. bahan nya apa emg dan khasiat nya buat apa.

biasa tidur nyenyak bun klo habis pakai, ga Ada efek negatif sih buat saya

5y ago

dksh penjelasan aja bun mertuanya, aman kok utk bayi/anak2

di baby sy malah gak ngefek. tidurnya tetep kayak ikan kurang air 😁

5y ago

gak bisa diem bun, bolak balik ujung2nya bangun terus nangis 😁

sy nyoba tp ga ngefek sih, bund.. kaki tetep aja bgun tdr pegel2

5y ago

sy di kaki, betis sm tumit bund

Bgs bun... efeknya akan terasa klo pemakaian rutin..

bagus buat urut bayi selesai mandi bun.z jg pake

Terimakasih bunda semua atas tanggapan nya😍

belum pernah nyoba bun. Memang ampuh bgt ya?

aku pke dari awal hamil sampe udah lahiran bun

5y ago

efeknya bagus bun...balurin di prut di pinggang tidur jadi nyenyak

saya sih pake, ga ada efek samping..