minyak kutus kutus

Bunda sharing pengalman pakai minyak kutus kutus donk....makasih

18 Tanggapan

Udah sebulan pakai bun. Hamil 8 bulan yg biasanya susah tidur, Tiap malem kaki di pijitin sama pak suami pakai kutus kutus, punggung di balur juga, alhamdulilah tidur nyenyak. Bangun seger 😄 harga ga pernah bohong. Itu label nya aku copot karena tangan ga bisa liat yg nempel nempel 😂

5y ago

Ok bund Mksih ya🙏

Aku jga pakek bun uda 2 botol habis tapi kataku sih gak ngefek buat kaki ku yg suka kram dan nyeri saat jalan aku suka bau nya aja bun.tapi mama ku pakek katanya sih ngefek buat nyeri pinggang nya

Alhamdulillah bund harga sesuai khasiat, kmaren kakak saya kaki nya bengkak sampe susah buat jalan Siang di olesin tu minyak malemnya udh hilang bengkak sakitnya cuma tinggal bekas njarem ajaa

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg ori dimana ya bun tolong bantu jawan dan share pengalaman bunda.. saya pngen beli tapi khwatir dpt yg palsu

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Mantullll bun aku kalau masuk angin langsung anget ilang pake itu, baby ku 4 bulan juga aku pakein kakau udah agak kembung gitu... cakeeuup bener dah pokok nya

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg ori dimana ya bun tolong bantu jawan dan share pengalaman bunda.. saya pngen beli tapi khwatir dpt yg palsu

Kalo ada yg minat beli minyak kutus kutus bun, saya kebetulan dapet hadiah 2pcs. Yg satu mau saya jual aja buat beli hipseat anak bun.. 200rb aja. 😇

Kok saya baru taw yha,itu minyak buat apa bund,dan belinya d mana,kayanya saya maw cari kalo emang bagus bgt

5y ago

Coba googling bun lbh lengkap informasinya "minyak kutuskutus"

bagus bun.. anak saya pakai itu asal pemakaian sesuai anjuran bisa ampuh penyakit yg di rasa bayi

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

anak saya dari usia 2minggu pake kutus2. bo2 nya nyenyak. recommended

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg ori dimana ya bun tolong bantu jawan dan share pengalaman bunda.. saya pngen beli tapi khwatir dpt yg palsu