minyak kutus kutus untuk bayi

bunda ada yg pernah makek.in minyak kutus kutus untuk bayi kah? manfaatnya apa aja sih bun minyak kutus kutus untuk bayi?

12 Tanggapan

Anakku pakai sejak baru lahir untuk perut kembung. Dioles sedikit aja di sepanjang tulang punggungnya dan telapak kaki. Ampuh juga menghilangkan gatal2 dan memar. Anakku pernah memar karena jatuh dan kejedot pas belajar jalan, tapi gak sampai sehari sudah mulai menghilang bekasnya dan akhirnya mulus lagi kulitnya.

4y ago

Di kota saya kebetulan tersedia di baby shop langganan. Harga 230rb, harga standar untuk semua reseller resmi online dan offline.

Baby ku pernah g bab bbrpa hari,dipijet pake minyaknkutus2 bbrp jam lgsg bab dan tidur pules... Kalo mau beli coba cari di ecommerce kaya lazada shopee lg byk diskon lumayan bun tp cari yg reseller resmi yg meyakinkan

Saya jual bunda @230 original Jangan tergiur harga murah karena sudah banyak yang palsu karena harga dari pt kutus kutus sudah dipatenkan 230 😊minat wa 085888421047

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Saya pakai bund, buat pijat kalo abis mandi, kalau kembung juga bagus, pas pilek batuk juga bagus bund cocok di anakke

Banyak mom. Buat demam, bapil, biang keringat, gatal², all in one pokoknya wkwk. Aku juga suka ikutan pakai

4y ago

Di IG : abellebaby tp dia punya akun shopee juga. Harganya 230rb

Anakku tiap rewel di pijit pake kutus2 bobonya nyenyak terus bangun happy happy lagi hehe

4y ago

Badnny semuanya, di balur gitu aja sih gak di pijit yg bener2 pijit gtu. Belinya di temen ibu saya di reseler resmi. Hati2 bund banyak yg palsu, pernah beli gak di reseler ternyata palsu dan gak ngaruh apapun

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

Bagus bgt bun buat bayi.. Rekomend..cm harga mmg ratusan..

4y ago

Di toko bobo klw d sini bun..

Di JD.id kalo pas sale atau sharebuy cuma 140 rb