minyak kutus-kutus

Ada yg pernah makein babynya minyak kutus-kutus gak?

3 Tanggapan

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

Akuh..enak kok mom. Bikin relax baby apalgi pas kembung n rewel

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg ori dimana ya bun tolong bantu jawan dan share pengalaman bunda.. saya pngen beli tapi khwatir dpt yg palsu