Minyak kutus-kutus tamba waras

Bunda bunda, disini adakah yang pakai minyak kutus-kutus tamba waras? Boleh share dong bund 😍#bantusharing

1 Tanggapan

saya pakai, dari sebelum nikah, trus hamil, ampe bay keluar.. si anak juga pake.. menurut ku meski pricey tapi wort it.. alhamdullilah asma ku jarang kambuh, alhamdullilah ank tidur nyenyak kl pake itu, alhamdullilah ngerasa ga enak badan sekeluarga langsung nyari bya kutus2.. mama mu rematik juga pake nya kutus2.. mau nyoba dulu? ada share in bottle, 50rban

3y ago

oke makasih bund. ini udah ada sih, aku ambil 100rb/botol. mau nyoba siapa tau cocok.