pekerjaan

Bundha, ada yg ingin bekerja?

27 Tanggapan

Iyaa pengen bgt Tp suami gk ijinin Trus pekerjaan rumah klo ada baby jd ketunda2 dan numpuk2 Katanya paksuami nnti capeknya dobel2 klo kerja

Aku pengen.. kalo anak aku udh SD sih paling gak. Lah skrng aja msh 7 bulan ya berarti msh 5 tahun lagi ya kira² 🤣🤣

Saya si ada niat pengen kerja bun tapi nunggu si kecil gedean dulu soalnya baru 7 bulan

aku 5 bulan masih kerja. sampai nanti bulan ke 8 baru berhenti. semoga kuat hahhaha

5y ago

iya betul shay

mau nya kerja tapi mikir lg nanti anak nya kurang perhatian orangtua ,,

Saya kangen kerja.. Tp bingung suami ga ngijinin krn udah ada baby..

Saya, tapi udh ga di ijinin sama suami dari awal ketauan hamil

Saya Bun, sebelum hamil udah kerja jd skrng hamil ya dibawa happy aja

5y ago

Wah.. Hati" krja nya bundhaa

Aku mau bun.. tapi baby maunya dbf mulu dan clingy sama aku

saya mau tp bingung mau krja apa krna msh hamil