Tanya dong bund

Bund mau tanya nih, di trisemester 2 apakah bunda2 masih pada bekerja ?? Terus apakah pekerjaan bunda termasuk pekerjaan yg berat & banyak gerak ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya kerja bund, skrg udah TM3. berat atau ringan itu relatif sih. saya naik turun tangga, jalan mondar mandir, kalo lg duduk juga bisa lama ampe 2 jam 3jam gt depan komputer. ya mungkin yg ngeliat capek soalnya saya sering ditegur orang2 kantor takutnya kecapekan, padahal sayanya ga ngerasa capek. mungkin krn 2tahun lalu ada temen kantor yg hamil jg dan itu bener2 gaboleh capek, atau naik turun tangga karena placenta previa. tahun lalu ada jg yg hamil hrs banyakan istirahat, krn dia preeklampsi. jd sesuaiin kemampuan badan aja, kalo hamilnya sehat ya silahkan bergerak sesuai kemampuan badan, tp kalo ada pesan tertentu dr dokter misal udh diwanti2 gaboleh apa gt ya ikuti

3y ago

hihi anggep aja pada perhatian bund sm kita. kitanya jg nyesuain aja sm badan sendiri, kalo emg kuat ya lanjut, tp kalo capek dikittt aja, harus stop kegiatan langsung istirahat. selama emg hamilnya sehat ga ada masalah, malah bagus banyak gerak. soalnya saya ngerasa siii banyak jalan dikantor badan jd segeranโ˜บ