Bagaimana agar hamil tetap sehat ketika kita bekerja ya..??

Pekerjaan saya sebagai petani..

2 Tanggapan

Afirmasi positif ke diri kita sama ke janin. Dulu aku sering ngajak ngobrol janin dan setiap mau brgkt kerja selalu diajakin untuk kerja. Jgn lupa rajin kontrol, minum vitamin, makan yg bernutrisi, minum yg cukup dan banyak istirahat jgn terlalu di forsir kerja. Semangat menjalani kehamilannya bunda

lakukan pemeriksaan rutin, pola makan bernutrisi dan jgn skip vitamin, istirahat di sela” waktu senggang.