Ingin bekerja

Saya ingin mencari pekerjaan tambahan untuk membantu orang tua saya yg sedang kesusahan dlm keuangan. Namun suami tidak mengizinkan saya bekerja. Apa yg harus saya lakukan bunda? Mohon pendapatnya bun

2 Tanggapan

konteks kesusahan keuangannya terlilit hutang atau untuk makan sehari2 bunda ?. kalau suami melarang karena misal berat ke anak ga ada yg asuh menurut ku gapapa, bunda bisa bantu ortu seadanya misal dari menyisihkan uang belanja.

1y ago

orangtua kerjanya apa bunda ? pengeluaran buat listrik , air sudah di bagi dua antara bunda dan orangtua ?

kalo suami gak mengizinkan ya berarti harus nurut bun, tp bunda jelasin jg alasan bunda mau kerja kenapa, dan kalo dilarang, apakah suami bersedia membantu? cari solusi terbaik untuk semuanya