KB

Bundaaaa saya ingin bertanya setelah melahirkan saya disuruh KB 3 bulan dan saya hanya keluar flek dikit itu wajar apa engga kalo tidak haid ??

3 Tanggapan

Konsul ke bidan aja bun. KB itu kdg sifatnya cocok²an. Biasanya klo g cocok disuntik hormon lagi

5y ago

Haidnya ga teratur bun. Keluar flek mulu

Wajar bund... kb suntik 3bln memang pngaruh ke siklus menstruasi...

Efek KB 3 bulan itu ga haid bun.. memang ga d jelaskan sblmny?

5y ago

Nggak usah d baca fb nya bun.. Lebih baik dengerkan dari ahlinya baik itu bidan atau dokter