KB suntik 3 bulan

Disini ada yg pake kb suntik 3 bulan ? Sya kb suntik 3 bulan ,haid terus udh 2 bulan ,itu wajar engga sihhh bunnn ?

5 Tanggapan

Efek dari suntik KB beda2 mom. Ada teman saya yg ga haid2. Katanya sih normal tergantung pribadi masing2 tapi kalau saya sendiri lebih ke KB sendiri saja.

3y ago

saya jg sc baru 7 bln lalu tpi kapok bun suntik yg 3 bln skli, ap lg stlh tau dr spog kalau itu gk baik utk usia produktif jdi saya udh lepas 2 bln lalu, dn skrng gak tau udh telat 5 hari.. cm blm TP.. dn anak pertama jg qodarullah meninggal

Sama bunda saya KB suntik 3 bulan malah menstruasi terus. ke Konsul ke SpOG ternyata tidak cocok KB hormonal. jadi paling aman pake iud atau kondom

saya kb suntik 3 bulan juga ngeflek trs slma 3 bulan trs saya stop skrng kb sendiri.. hbs stop lngsng haid biasa.

1y ago

Oalah gitu ya Bun makasih yaa

Bunda berarti gak cocok pakek kb 3 bulan. Coba ganti pakek kb lain bun😊

Sm bgt mom, ngeflek trs, mom jd ganti apa diterusin kb 3 bln nya?

2y ago

lbih baik konsultasi bun. ganti kb nya aja