tentang Kb 3 bulan

bun mau tanya apakah kalo pake KB 3 bulan nggak lancar haid nya? aku hanya keluar flek cuma 3 hari perbulan

1 Tanggapan

sama aku pun dulu gtu, ganti yg sebulan sekali lancar haidnya tp muka ku jd jerawat bgt

2y ago

coba aja di tespek mom, aku dulu ngeflek aja gak ada sama sekali keluar darah tp gak pernah juga sih tespek sdh kb yakin gak mungkin kebobolan hahaha pas ganti yg satu bulan sekali lngsng keluar darah terus gumpalan darahnya gtu..