Flek darah

Mau nanya Bun ada yg sama ga. ? Bulan mei kemaren Keluar darah dikit dikit di CD sekitar 6-7hari , kenapa ya ? Apa mungkin efek dari KB suntik 3 bln ? Saya di KB bulan Maret , KB Lg bulan Juni sekarang .. Lahiran bulan feb , setelah selesai nifas sempet ada haid seminggu . Aku kalo pake KB 3 bln biasa nya gak keluar haid , soalnya pengalaman 7 tahun pas lahiran anak pertama gt , pake KB 3 bln ga haid .#seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin itu haid bunda saya yang KB 3bln haidnya 2bln sekali