Ini jenis kurma apa

Bunda, yg sering konsumsi kurma, ini jenis sukkari apa golden valley ya?jd crtanya sy pesen sukkari tp kok rasanya beda, lbh kyk golden valley.. mau nnya sy takut yg jual ksinggung krn msh tmen.?. Trims yg mau jawab

Ini jenis kurma apa
2 Tanggapan

Kl dr bentuknya sukari bun, cuma kurma jg ada grade nya deh kayanya yaa. Soalnya saya biasa titip sm tante yg emg suka impor barang2 saudi itu enak bgt sukarinya. Trs coba beli sm temen ealahhh beda bgt rasa dan teksturnya😅

Sukhari bun, kalo golden valley panjang2 setauku bentuknya