Buah kurma

Assalamualaikum.. mau tanya dong bunda2, usia kehamilan sy 38w1d, byk yg menyarankan sy utk konsumsi buah kurma, kira2 buah kurma apa ya yg bisa utk induksi alami, apa semua jenis kurma bisa utk induksi alami? share dong buat bunda2 yg berhasil induksi alami persalinan mengunakan buah kurma. Terima kasih 😊

3 Tanggapan

aku kurang tau bun kalo utk induksi. soalnya selama hamil usia berapapun utk kurma apa aja bagus utk dikonsumsi. kayaknya kalo utk induksi lebih ngaruh ke yg lain bun. misal hb dgn suami, makan nanas, rutin jalan, squat. gitu

4y ago

kalo ke kurma lebih ke utk tenaga sih bun. bagus jg. kan sunnah jg makan kurma, banyak baiknya utk badan apalagi bumil yg mau lahiran. semangat bun😊

kurma apa aja kayaknya bagus sih bun. kalau saya bakal cari yang tekstur dan rasanya cocok di lidah ☺️

4y ago

biasanya kurma apa bund?

Kurma ajwa bun kalo aku. ga bikin enek

4y ago

alhamdulilah, makasih ya bund 😊