Untuk Yang Sedang Mencari Kurma

Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokatuh.. Buat bunda2 yang bingung pengen cari kurma tp susah nyarinya dan mau beli online tp takut ga bagus. In syaa Allah saya jual kurma dengan kualitas baik dan fresh tentunya. Tersedia kurma ajwa, sukkari, syafawi dan tunisia. Semua kurma langsung di datangkan dr negeri asalnya, krn ownernya main langsung sama yg punya kebun disana. Buat yg berminat bisa wa saya 089678443240 ^^

2 Tanggapan

Boleh info kurma ajwa nya brp ya bund Plus ongkir ke balikpapan kaltim

4y ago

Via lion 25000 bun

Berapa harganya per kilogramnya bun

4y ago

Untuk kurma yg mana bun?