sakit hati sama omongan orang

Bunda ,usia kandungan aku 30weeks . Tapi aku ngerasa perut aku kecil dan banyak bgt yg bilang klo perut aku diusia kandungan segitu kecil Kadang klo omongan orang ada yg bikin kita sakit hati Bun

sakit hati sama omongan orang
2 Tanggapan

aku jg gt bun . tp aku pas tanya dokter kata dokternya Alhamdulillah dedeknya sehat normal untuk diusia kandungan yg segitu . cuma pas aku tanya kenapa perut aku kecil , memang diprediksi sm dokter nya kalo bayi aku kecil karna ibunya jg kecil . tp kata dia ini kan masih ada waktu sampe persalinan . jadi aku harus banyak makan dan minum vit dan sering nyemil . cuma katanya dokter sih cuma kecil aja tp ini udah diatas 2,5 kok jd aku lega karna gak bblr . cuma emang agak dinaikin aja dikit namanya usg kan prediksi . nah karna bunda baru 30w yg ga begitu jauh sama aku . mending bunda rajin konsumsi es krim walls yg di tempat tuh, buah alpukat , telor rebus itu bs naikin bbj katanya bun . semangat untuk kita yeayy .. jangan dengerin apa kata org . karna yg tau anak kita didalam rahim kan kita. kita yang sering kontrol ke dokter . emang orang lain tau apa hehe

4y ago

Iya Bun ,ini aku lagi banyakin makan buah alpukat Bun .katanya dya langsung naikin BB nya Dede bayi

Jangan didengerin bun,asal si baby dlm kandungan sehat