ukuran perut kehamilan

Mau tanya nih Bun? Normal kah usia kehamilan 21weeks ukuran perut saya segitu bun. Banyak orang bilang katanya belum keliatan. Kadang jadi kepikiran omongan orang2 Bun. Soalnya baru hamil pertama ini

27 Tanggapan

Masih aja ada org nanya perut perut perutt. Gw waktu hamil 3 bulan di blg blm keliatan kok mash kecil bdoo amat yg penting anak gw sehatt bb cukup. Eh nimbul sndri itu perut kalo udh masuk 7 bulan. Mending baca2 di internett sama sering2 nonton yt kenapa perut ibu hamil beda2 gak semua nya sama. Karna perut ibu hamil itu otot perut org beda2 gk semua sama. Dan kalo usg konsul ke dokter kalo di blg semua bagus yaudh aapa yg perlu di khawatirkan hadeuh.

Dulu pas hamil pertama, UK 9 bulan tapi perut kaya hamil 5 bulan. Dan saya santai aja. Gak tanya k ortu, tetangga ataupun aplikasi ttg besar kecilnya ukuran perut... Tapi kok sekarang pada ribet amat y nanyain ukuran perut??

perutku 23w juga belum keliatan bun 😌 kalo dengerin kata orang terus emg bikin makin khawatir, gak mau dengerin tapi nyampe juga ketelinga 😌 selama bjj dan djj normal InsyaAllah gapapa bun. Semoga sehat terus ya bun

Aku awal liat postingan perut gede ngga masih biasa, semakin lama semakin sering ko jadi greget yah. Padahal kalo baby y sehat mh ngga usah di permasalahkan apa lagi dengerin ocehan org 😣..

Sering² searching ya mak.. Yg wajib worry itu BBJ dan DJJ kalo gak normal. Ukuran perut g jd persoalan. Kepingin gedhe ya di sumpal bantal kalo mau cangkruk sama tetangga biar g jd omongan tetangga.

Kalo bunda khawatiir lebih baik ke dr.spog, kalo sekedar nanya di aplikasi ini yg ada berujung pembulian bun bkn nya tau normal atau engganya yg ada malah sakit hati krna dibully.

Sama juga segitu,tapi orang ngomongin kecil lah apalah,suruh makan eskrim lah,aku cuek aja kok Bun😁 kata dokter udah semua baik baik aja Alhamdulillah

Normal kok. Org hamil kan beda2 bentuknya gakusa ditanggapi omongan org , Yg penting BBJ dll nya bagus. Aku aja 29week gak keliatan hamil

Saya hamil 7 bulan bnyk yg blng kecil, tp kata dokter bb janin normal alhamdulillah. Bersyukur aja kalo jongkok bak atau bab gk engap2 amat.

4y ago

Bener bun, saya juga mikirnya positif aja biar nnti abis lahiran badan ga melar2 amat ga susah2 ngecilinperut

Ga usah dengerin omongan orang bun. Asal pas priksa baby sehat ya udh alhamdulillah Ntar kalo kegedean bingung juga kan 😌