Perut kecil

bund pernah gak sih sakit hati sama omongan orang yg bilang "duh perutnya kecil ya" Padahal kita sedang menjaga kewarasan.🥲 Gimananya biar perutnya cepat besar 🤭🤭 #sharing yuk bund, Hpl agustus.

16 Tanggapan

bukan cara perutnya cepat besar bun yg perlu dicari.. tapi kudu dibodoamatin omongan2 gt tuh.. saya malah ga naik bb, cuma naik sekilo, selalu dibilang "lho harusnya naik lho, harusnya gini gitu, dll dll" tapi saya bodoamat saya tidak peduli 🤣 wkwkwkw cuma mikir yg penting kontrol tiap bulan sehat, baby di dalem perut bb nya naik terus tiap bulan, baby gerak aktif, udah seneng bun.. saya udah ga mikir bb bb an, bentuk perut, ukuran perut dll dll.. naik bb syukur alhamdulillah, ga naik bb juga gpp yg penting saya sehat baby di perut sehat udah happy banget bun..

1y ago

iya ya bund aku hamil udah 6bulan tpi bb masih 45 🤣🤣 walahh apalagi kalo posyandu busyeett orang² kok pada gede² semua badannya🙈🙈

gimana perut cpt besar? janin diberikan kondisi sehat udh alhamdulillah bund🥲, ukuran perut besar kecil pengaruh dr ukuran badan si ibu, banyak ibu yg terjebak dg hamil perut harus terlihat besar, padahal belum tentu, belum kalau badannya tinggi, belum kalau badannya gemuk, kurus, semakin Tinggi postur badan ibu biasanya ruang perut semakin besar, jadi baby bump biasanya keliatan kalau udh 7-8 bulan k atas

1y ago

iyaa bund. ini mgkin krn aku tinggi jd gak keliatan ya. ditambah lg sering pake gamis sm jilbab lebar

aku juga gitu bun "4bulan kok ga kelihatan" aku nya sempet baper bun kepikiran, tp d tenangin sma suami... postur ku jg tinggi bun jadi klo pake daster ga kliatan perutnya... tp skrg udah ga terlalu tak pikirin yg penting kata dokter janinnya sehat bun 😊

1y ago

kalo pake dasteran aja pasti keliatan ya bund. ini aku kalo keluar rumah pake gamis pake jilbab lebar mgkin itu kali mereka pikir kecil gak keliatan

aku jugaa bund udah 6 bulan tapi masih kecil kalo pake Gamis aja kayak gak Hamil😅 kalo pake kaos baru keliatan kayak hamil 4 banyak yg nyinyir jugaaa sii tapi gak papa selagi baby nya sehat berat badan nyaa sesuai dgn usia kehamilan nyaa gak papa

1y ago

aku beda bund padahal postur tubuh aku Tinggi Berisii,kirain kalo Hamil bakalan Gedee gtu perut nyaa gak taunya begini😅 payudara malahan makin Gedeee🤣

kalau perutnya gede banget malah syusah beraktivitas nanti bun. 😅 yg penting waktu usg janinnya normal bun BB nya gk perlu khawatir masalah perut. saya pun jg tipe yg hamil perutnya kecil. gedenya pas 8-9 bulan aja 🤭

1y ago

@YT Astuti: iya bun. yg penting sehat dedeknya diperut 🤭

Sama bund sering digituin, awalnya aku lebih ke waswas takut dede nya ini lah itu lah tiap usg degdegan tp alhamdulillah dede sehat jd pd aja, justru berkah buat kita para badan imut abis ngelahirin gausah diet diet badannya ttp kyuttt😁

1y ago

hihi iya ya bund. aku 2 kali hamil gak pernah gemuk² badan ini

bukan perutnya bund yg harus cepet2 di besarin. kuping nya aja di tutup jangan dengerin orang bilang apa.. yg penting pas periksa kata dokternya anak sehat gak kenapa Napa.. itu udah cukup..

aku sih bodo amat sama yang ngomong jelek gitu bun. malah aku sejak masuk tm 2, yang kelihatan membesar banget PD dan pant*t bun 😅 perut kalah saing emang 🤣

1y ago

wah sama bun waktu TM 2 aku juga besar pantat sama PD 😂pas TM 3 baru si perut nyusul..

jangan didengerin Bun, aku juga gitu bahkan juga pernah dibandingin sama sodara aku,karna hamil aku hamil 6 bulan perutnya lebih kecil dari dia yang hamil 5 bulan, tapi nggak tak ambil pusing

1y ago

iya Bun namanya juga tetangga GX ada benernya,

tutorial meribetkan idup ya bgitu ,terlalu tanggepin omongan org lain .klo mau gak waras fikiran nya dengerin aja terus omongan org lain bun ,gk usah mikir positif .