omongan orang

bun perut aq kecil yah pdhal usia kandungan aq 6bln, bnyk yg ngmong perut aq kecil. ?

10 Tanggapan

Bunda jangan pikirin kata orang yang penting babynya didalam itu cukup bbnya soalnya aku juga kecil kok malah ga keliatan,l

Yg penting perkembangan janinnya sehat. Dengerin omongan rombeng orang mah gak ada selesainya Bun, antepin aja

sdh pnh diusg blm mom..dr hasil USG biasa nya ada takksiran berat janin.jd g perlu khawatir klo perut kecil...

5y ago

USG stiap bln kok bun, bbj y normal sesuai uk.

gausah dengerin kata org bun hhe aku juga 9bulan kliatan kecil tapi pas usg bb bayi nya gede ,😁

gpp,kan perut orang beda2 ada yg tebal ada yg tipis jd besarnya beda2 pula lah bun

Gak usah di dengerin bunda.. yang penting bunda dan janinnya sehat 😊

sama bunda aku jg 6bulan ukuran perut msh kecil..

cuekin ajh bun..yg pnting dedek sma bunda sehat

gapapa bun biarin aja org ngmg

yg ptg dedek sehat