Tantrum.

Bunda terkadang kalo anak saya tantrum, saya suka diemin biarin anak ngamuk dulu sampe agak reda ngamuk nya, barulah saya peluk buat tenangin. Apa yg saya lakukan salah bun?

12 Tanggapan

iya bun biarin aja nangis dulu. kalo udah rada tenang baru ditawari peluk terus diajak ngomong kenapa nangis? mau apa?

2y ago

mau dimarahin diomongin kayak ayahnya ya percuma. anaknya tambah nangis, tambah gak tau kita tantrumnya kenapa ?