Anak Tantrum

adakah yang suka ikutan tantrum saat anaknya tantrum? dah d sabarin tapi masih ngamuk juga rasanya gemes yah #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

biar mamanya ga ikutan tantrum, setiap kali anaknya tantrum mamanya jangan tegang.. dahi relax, rahang relax, tangan jg relax... sambil istighfar terus.... itu di aku ampuh banget utk mengerem emosi....

Anakku lg suka tantrum bun, toss senasib 🤚🏻 Udah di sabarin, dibaikin, sampe di diemin ttp msh suka tantrum tuh lama2 sebel juga.. Jd kadang aku minta tolong ke suami kl dia ga sibuk haha