SUKA TANTRUM

Bun anakku suka tantrum padahal anak dah hampir 4 tahun, misal mainan kesenggol tangan saja sudah ngamuk, gak bisa nyusun mainan ngamuk, normal tidak bun, anak ku ada riwayat epilepsi Tp anaknya crewet, banyak bertanya, mudah berkawan tp saya bingungnya mudah ngaambek sama ngamuk bun, klo dah ngamuk rasanya emkaanya jg pengen ngmaauk juga

1 Tanggapan

suka main gadget jg ga bun? coba anaknya dibawa kedokter utk di observasi kl bunda sendiri kesulitan mengendalikan emosi anak.