pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

bismillah. in syaa Allah, bersyukur. itu yang akan saya lakukan pertama kali. lalu, saya akan semangati suami saya agar tak lelah untuk terus bekerja demi menggapai cita cita kami untuk mengasuh anak kami sebaik mungkin dengan memenuhi gizinya dsb. dan tak lupa berdoa, agar rejeki suami saya dilancarkan, agar suami saya tetap semangat mencari rejeki yang halal, agar suami saya tetap sayang kepada saya karena masih ada yang mendukungnya sepenuh hati. dan terakhir, saya akan berhemat, menahan keinginan pribadi saya terlebih dahulu agar finansial keluarga saya stabil. jika kita merasa hidup kita cukup maka segalanya akan tercukupi, tapi begitupun sebaliknya, jika kita merasa hidup kita kurang maka segalanya akan terasa kurang bahkan merasa tak punya apa apa. naudzubillahimindzalik.