Annive with suami

Apa yg bunda lakukan ato perayaan spt apa yg biasa bunda lakukan sama suami waktu hari pernikahan kalian? #bantusharing

35 Tanggapan

Biasa aja bun, ga ada perayaan apapun baik hari jadi pernikahan atau hari kelahiran, semua flat, tapi kebersamaan kita selalu di kemas supaya tetap humoris, rukun, sakinah.. Meski ada sesi ngambek gtu wajar yaa tp gmna kedua pasangan bisa kembali memupuk kasih.

annive pertama saya bikin kue sendiri, foto2 trus makan2 sm keluarga suami. annive ke 2 makan bakso beranak plus suami kasih kado cincin emas. annive ke 3 blm tau nih hehehe... pengenny jalan2 tp lagi ada baby baru umur 4 bulan... msh worry mau bawa jauh2.

gak ada perayaan , ngucapin juga nggak . lagian saya sama suami ga suka yang begituan , kita bukan tipe yang suka romantis romantisan tapi bukan berati ga harmonis yaa . jadi mau ulangtaun , mau anniversary ya biasa ajah gada yang khusus .

Sy berdua lupa tanggal, malah diingetin sama temen deket sy yg tbtb chat “kalian besok anniv ya?” Tapi yaa ga ngapa”in sih cuma beli kue yg kecil aja abis itu tidur lagi 🤣

Tahun pertama liburan bun. Karna selepas nikah kita kyk kerja rodi. Sekalian honeymoon Tahun kedua ketiga. Saya dirumah suami kerja. Ya kayak hari biasa aja bun 🤣🤣🤣

ga ngadain apa2, apalagi harinya pas tgl tua suami lom gajian~ inget pas thn 1&2 mkn d luar za kek pcrn krna msh berdua, pas thn lalu mlh lupa~😂😂

Ketika lagi rebahan bareng suami "Pah ini tgl 19 ya" "Iya" "Berarti udah setaun ya kita nikah?" "Hehe iya" Yaudah si gitu aja wkwkwkk 🤪😂

tahun2 pertama sih tuker kado + jln2,tahun k 2 sampe kmarin k 15thn ga ada apa2 spt hari2 biasa aja,ky yg udh lupa aja tuh 😂😂😂

dari kenal sama suami sampe nikah gg sampe setahun, setelah nikah lgsg hamil. jadi annivnya staycation dihotel sekalian babymoon😁

ga ada perayaan, ucapan, dkk. biasa saja. berdoa setiap hari ga cm krn anniv aja. bukan tipe pasangan yg suka merayakan kek ginian.