Pernikahan

apa pandangan bunda jika suami tak mau memberi nafkah batin lagi dalam kurun waktu 1 tahun kebelakang hingga saat ini?

3 Tanggapan

Sm kaya mertuaku bun..bapak mertua kna pnyakit kncing manis.dn kakinya sakit karna kcelakaan motor. Ibu mertua yg akhirnya kerja,bapak mertua di rumah aja ngerjain kerjaan rumah Tapi memang sudah jodohnya bun..bertahun2 begitu tnpa nafka lahir batin,tapi ibu mertuaku syaaang bgt bun sm bapak mertua apapun di usahain buat kesehatan bapak mertua.smpe skrg udh meninggal ibu mertua masih suka nangis kalo cerita tntang suaminya..

apa sudah dipancing bun?? kalo dia masih nolak untuk berhubungan.. wajib di pertanyakan tuh bun

5y ago

sudah alasanya karena faktor penyakit.

Alasanya apa sich ?