pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Klo materi bgtu mudh buat penikahan tercerai berai, lalu apa gunanya ada ijab qobul dlm pernikahan. Yg sama2 berjanji sllu saling mndampingi dlm keadaan apapun mau suka ataupn duka. Bnyak solusi klo bunda mau berfikir positif😊 serumit apapun pasti ada solusinya klo kita mau berfikir tenang dan tdk mengedepankn ego dan amarah. Yg salah adl tdk dibrikn nafkah sepeserpun bun, klo nyatanya hanya blm mmpu mencukupi stidaknya suami bunda sudh berusaha semampunya, mngkin saat ini emg bru di ksih rezekinya sgitu. Trus bnyakin doa utk suaminya. Suksesnya suami krn ada peran dan doa istri yg tdk pernh henti terpanjatkn utk suaminya dan sllu mengiringi langkah suaminya.