pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Knpa harus pisah bun.. Klo suami baik. G macem2 mah pertahannin. Dia udh berjuang.. Buat cari uang. Walaupun kurang. Yang penting dia setia.. Masa gara2 uang. Mau pisah bun. Saya aja. Awal nikah aja. Di kasih 200.kadang 400/500bun.dlm sbln. Sampe skrg jga di ksh segitu. Itu uang jajan.tapi aku tabung di bank.. Aja. Alhamdulilah klo beli2 makeup. Sma beli makan di luar pake uang Suami.. Uang aku utuh..suami aku cuma pedagang. Bun. Klo di blg kurang ya pasti kurang banget. Kebetulan aku msh ikut mertua. Uang masak. Pake uang mertua. Kadang aku bantu2 beli galon. N minyak. Aja. Pengen kerja pun. G boleh sma suami. Jadi aku tetap bersyukur. Pnya suami. Baik. Ya walaupun. Penghasilan kurang.