pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Sepertinya program nikah bersertifikat memang perlu yaaa, ada kursus pra nikah.. Dengan mudahnya mikir cerai saat suami ngasih nafkah pas-pas.an.. Tugas istri ya mutar otak, gimana caranya biar cukup.. Usaha bantu suami cari uang biar ada tambahan pendapatan bundaaa.... Kasian suami kalau baca curhatan bunda ini.. Saya jd ikut sedih.. Semoga keluarga bunda saling mensuport satu sama lain, sakinah mawaddah warrahmah, di beri kelancaran rezeki.. Bunda, setiap keluarga ada masa sulitnya masing", cobaan masing" dengan jalan yg berbeda pula..

4y ago

Betuullll... Dulu pas aku ikut kursus nikah hal begini jg dibahas. Gmn kalau suami gk bisa mencukupi, gmn kalau suami yg d rumah kita yg kerja, kan kita gk tau, rejeki itu jatuh ke siapa, entah istri, entah suami. Yg penting semua tercukupii