pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Dulu suamiku sempat nganggur 8bln padahal itu baru bbrpa bulan nikah, sampe aku sempat minta cerai dan nunda hamil.. suami mohon2 dia bakal berusaha agar dpat kerjaan ya walopun ttep aja nafkah kurang apalagi posisiku kuliah .. aku kasih kesempatan "kalo smpe buln sekian blm bisa nafkahi aku, aku tetep urus cerai" tp saya justru di kasih hamil .. skrang nikah jalan 2th, dan memang benar CERAI BUKAN 1 1 NYA JALAN MENYELESAIKAN MASALAH. Selama suami kita masih tg.jwab ngga pernh KDRT/pun selingkuh, lebih baik pertahankan, dlm pernikahan memang pasti ada aja ujiannya, bersyukur aja cobaan kita cm masalah duit yg bisa dicari .. nnti nikah lagi blm tentu dpat lebih baik jg