pernikahan

Bunda ,,,, Sy mau nanya bagaimana sikap bunda jk suami dlm memberi nafkah belum cukup tuk kebutuhan sehari2... Apa yg ada dlm hati bunda dan apa yg akan bunda lakukan terhadap suami bunda... Apa pisah itu sebuah satu2nya pilihan jalan keluar....????

78 Tanggapan

Sbnrnya sblm terlintas untuk pisah atau menyalahkan suami, harusnya intropeksi diri sndr dl krn sblm menikah harusnya hal2 ky gini dibahas. Kl dr sblm menikah ud tau gajinya dia bakal kurang knp ttp mau nikah ama dia? Tapi kl misalkan pas nikah gajinya cukup ato bahkan berlebih, dan skrg di tengah2 perjalanan pernikahan dia lg down dan jd nya kurang buat ckupin sehari2, ya diterima aja bun. Namanya hidup, up and down. Mgkn skrg lg down. Toh ud perna ngerasain up. Sabarin aja, ttp disupport lakinya mudah2an cpt bs up lagi. Jgn dikit dikit pisah ah, sebel dengernya. Berjuang dulu. Dulu merit krn cinta kan? Skrg lg kere ga bs bertahan demi cinta?